UNICEF e.V. Gruppe Darmstadt

Die UNICEF-Arbeitsgruppe Darmstadt wurde 1968 gegründet und arbeitet ehrenamtlich. Ein etwa 40köpfiges Team setzt sich in verschiedenen Sparten wie Büroarbeit, Informationstätigkeit, Organisation des Grußkartenverkaufs und Betreuung externer Verkaufsstellen ein.
Alle gemeinsam engagieren sich für die Umsetzung der UN-Kinderrechtskonvention, seit 25 Jahren bestimmt sie ihr Handeln. Die Kinderrechte sollen auch in Deutschland bekannt gemacht werden.
Durch das Sammeln von Spenden und den Verkauf der UNICEF-Grußkarten, können Hilfsprogramme weltweit wirkungsvoll und dauerhaft zu unterstütz werden.
Das ganze Jahr über ist das Büro in Griesheim jeden Mittwoch von 9:30 bis 12.30 Uhr besetzt. Schauen Sie einfach vorbei!
Für Studierende an den Darmstädter Hochschulen gibt es die Möglichkeit, in der Hochschulgruppe Darmstadt mitzuarbeiten.

UNICEF e.V. Gruppe Darmstadt

Pfützenstr. 67 64347 Griesheim Tel.: 06155 3269 Fax: 06155 79172