Kammerorchester an der Technischen Universität Darmstadt

Konzerte auf hohem Niveau, gespielt von engagierten Musikern unter professioneller Leitung: Das Kammerorchester an der Technischen Universität Darmstadt spielt Musik aus Barock und Klassik bis zu Jazz und Weltmusik. Mit netten Leuten in jedem Alter, von in- und außerhalb der TU, mit viel Spaß und für ein breites Publikum. Oft arbeiten wir mit hervorragenden Solisten aus den Reihen des Staatsorchesters Darmstadt oder des hr-Sinfonieorchesters sowie ausgezeichneten Musikstudenten zusammen. 2016 stiftete das Kammerorchester in Zusammenarbeit mit dem Bundeswettbewerb Jugend musiziert erstmals einen Sonderpreis für junge Musikerinnen und Musiker. Unser Dirigent ist seit Anfang 2014 Arndt Heyer. Etwa alle zwei bis drei Jahre unternehmen wir eine Konzertreise.

Kammerorchester-TUD im Orangeriegarten, Darmstadt (Foto: Oliver Fürste)

Kammerorchester an der TU Darmstadt e. V.

64208 Darmstadt Tel.: 06151 6604889