Junior Comtec Darmstadt e.V. - Studentische Unternehmensberatung

Echte Kunden. Echte Projekte.

Du möchtest schon während Deines Studiums Praxiserfahrung sammeln? Das an der Universität Gelernte im Rahmen eines Beratungsprojektes in einem Unternehmen einbringen? Über den Tellerrand hinausschauen? Dann ist Junior Comtec genau das Richtige für dich.

In anspruchsvollen Beratungsprojekten liefert die Gruppe Ihren Kunden maßgeschneiderte und hochwertige Lösungen. Die Kunden reichen dabei vom Mittelstand bis hin zu DAX-Konzernen. Als erste studentische Unternehmensberatung in Deutschland kann die Gruppe seit 1988 auf über 650 erfolgreich durchgeführte Beratungsprojekte zurückblicken. Das Angebotsspektrum reicht von Prozessanalysen, IT- Projekten, Schulungen über Marktstudien bis hin zu Strategieberatung. Es ist für jeden Studiengang und jede Fachrichtung etwas dabei.

Neben den spannenden Projekten kannst Du in Schulungen und Workshops Deine Hard- und Softskills weiterentwickeln und Dich durch vereinsinterne Arbeit in Marketing, Wissensmanagement und Organisation üben. Darüber hinaus wird auch ein ausgeprägtes Vereinsleben mit vielfältigen Freizeitaktivitäten geboten.

Studenten aller Fachrichtungen sind willkommen. Spezielle Vorkenntnisse in Bezug auf die Projektarbeit sind nicht erforderlich. Diese erlernt man in Schulungen und eignet sie sich in Projekten selbstständig an. Mitmachen kann jeder ab dem zweiten Semester. Wer die entsprechende Motivation und das nötige Engagement mitbringt, ist jederzeit willkommen.

Junior Comtec Darmstadt e.V.

S2|03 R12 Hochschulstraße 14 64289 Darmstadt Tel.: 06151 28-614 Fax: 06151 28-405

Junior Comtec Darmstadt e.V. Postanschrift

karo 5 Karolinenplatz 5 64289 Darmstadt