Enactus TU Darmstadt

Enactus ist eine der weltweit größten Hochschul-Organisationen mit 62.000 Studenten an 1.600 Universitäten aus 39 Ländern.

Enactus hat das Ziel, Geschäftsideen mit sozialem Hintergrund ökonomisch selbsttragend umzusetzen. Jeder kann sich einbringen, vom Architekten bis zum Wirtschaftsingenieur.
Aktuelle Projekte tragen beispielsweise Namen wie "Spende-dein-Pfand" oder "Hospital-in-a-Box". Bringen Sie sich ein indem Sie helfen, neue Pfandcontainer aufzustellen oder das Research & Design für Container-basierende Krankenhäuser für Afrika voranzubringen.

Nebenbei erhalten Sie über die Dachorganisation Enactus-Deutschland exklusiven Kontakt zu Unternehmen und Zugang zu Soft-Skill Workshops.
Neben der Projektarbeit organisiert die Gruppe Wochenendfahrten, gemeinsamen Sport und geile Partys.