Börsen-Team TU Darmstadt e. V.

Das Börsen-Team der Technischen Universität Darmstadt ist mit über 500 Mitgliedern einer der größten akademischen Börsenvereine Deutschlands. Ziel des gemeinnützigen Vereins ist es, über die Kapitalmärkte zu informieren, diese zu analysieren und darüber zu diskutieren. Im Mittelpunkt der Vereinsaktivitäten stehen die Vortrags- und Seminarveranstaltungen, die während der Vorlesungszeit jeden Mittwochabend stattfinden. Renommierte Finanzexperten geben dort ihr Wissen und ihre Erfahrung an die Vereinsmitglieder und Gäste weiter. So sind z. B. André Kostolany, Kurt Ochner, Egbert Prior, Heiko Thieme, Hans A. Bernecker, Hermann Kutzer und Prof. Bert Rürup bereits beim Börsen-Team gewesen. Durch die Vielfalt der Themen sprechen die Veranstaltungen alle an, die sich für die Börse und das aktuelle wirtschaftliche Geschehen interessieren. Darüber hinaus ergänzen Exkursionen, eine Bibliothek und die Vereinszeitung "Börsen-Ticker" das Angebot des Börsen-Teams.

Börsen-Team TU Darmstadt e. V.

S2 | 03 R01 Hochschulstraße 14 64289 Darmstadt