Hochschulgemeinden

Evangelische Studierenden- und HochschulGemeinde (ESG)

Eva Logo

In der ESG finden sich Studierende aus aller Welt ein! Als Kirche an der Hochschule will sie Raum zur Begegnung, Diskussion, Horizonterweiterung und Erholung bieten. Die ESG bietet Workshops, Gesprächsabende und Gruppenangebote an. Bestimmt finden Sie auch zu den Themen wie Persönlichkeitsentwicklung, Selbstmanagement, Internationalität und Interkulturalität oder an Kunst und Freizeit ein passendes Angebot bei der ESG, oder Sie informieren sich über Festlichkeiten, Exkursionen und Studienreisen, Meditation und Gottesdienst.
Auch in Krisensituationen und Schwierigkeiten steht die ESG helfend und beratend zur Seite. Bei Studienproblemen, Prüfungsangst, Überforderung, in persönlichen Krisen und anderen Fragen bietet die ESG vertrauliche Beratungs- und Seelsorgegespräche an.

Eva1 Eva2 Eva3

ESG Darmstadt

Alexanderstraße 35 64283 Darmstadt Tel.: (06151) 50 130 71 Fax: (06151) 50 130 72