Hochschulgemeinden

Evangelische Studierenden- und HochschulGemeinde (ESG)

In der ESG finden sich Studierende aus aller Welt ein! Als Kirche an der Hochschule will sie Raum zur Begegnung, Diskussion, Horizonterweiterung und Erholung bieten. Die ESG bietet Workshops, Gesprächsabende und Gruppenangebote an. Bestimmt finden Sie auch zu den Themen wie Persönlichkeitsentwicklung, Selbstmanagement, Internationalität und Interkulturalität oder an Kunst und Freizeit ein passendes Angebot bei der ESG, oder Sie informieren sich über Festlichkeiten, Exkursionen und Studienreisen, Meditation und Gottesdienst.
Auch in Krisensituationen und Schwierigkeiten steht die ESG helfend und beratend zur Seite. Bei Studienproblemen, Prüfungsangst, Überforderung, in persönlichen Krisen und anderen Fragen bietet die ESG vertrauliche Beratungs- und Seelsorgegespräche an.

ESG Darmstadt

Robert- Schneider- Str. 13 64289 Darmstadt